ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сыр "Сливочный"

Сыр "Сливочный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник
Выход готового сыра - 850-900 г.

Ингредиенты

  • молока 1 л
  • творога 1 кг
  • яйца 3 шт
  • сливочного масла 100 г
  • соды 1 ч.л.
  • соли 1,5 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог положить в молоко, нагреть до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Творог должен слегка плавится и немного тянуться.
2
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Отжать и дать стечь жидкости.
3
В кастрюлю с толстым дном положить стекший творог, яйца, масло, соль, соду и все тщательно перемешать.
4
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять 5-7 минут. Масса начнет тянуться. Когда масса начнет отставать от стенок - сыр готов.
5
Переложить сыр в пищевую пленку и поставить сыр в холод для остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!