Раунд стейк из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#быстро
Быстрый, вкусный и качественный вариант обеда-ужина
Раунд— один из самых...
4 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- уп (450 гр) стейков из говядины 1
- растительного масла 1 ч.л.
- Соль, чёрный перец
- Зерна граната
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стейки перед приготовлением должны быть комнатной температуры. Упаковку вскрыть, лишнюю влагу промокнуть бумажным полотенцем. Каждый стейк положить в полиэтиленовый пакет и отбить только с одной стороны до толщины 5 мм. Каждый стейк смазать растительным маслом.
2
На раскаленную сухую сковороду выложить мясо. Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны не двигая❗ куски мяса. Убавить огонь и доготовить мясо ещё по 2 минуты с каждой стороны. Готовое мясо выложить на тарелку присыпать солью, свежемолотым❗ перцем и накрыть фольгой. Так выдержать мясо ещё пару минут. Теперь сочные стейки готовы. Подавать с овощным салатом, посыпав мясо зернами граната и зеленью 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!