avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые капкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️
11-12шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Ваниль по вкусу
  • Цедра и сок половина апельсина
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Снемаем цедру с апельсина, и выжемаем сок пока оставляем. Берём масло комнатной температуры,всыпаем сахар,ваниль и щепотку соли.Миксером на высокой скорости взбиваем до побеления массы. Добавляем по одному яйцу не прекращая взбивать. Теперь высыпаем цедру апельсина и сок взбиваем немного. Муку с разрыхлителем просеять и всыпать в массу,миксером на небольшой скорости взбить до однородной массы. Берём формочки и наполняем тестом чуть больше половины.
2
3
Ставим в разогретую духовку до 170 гр на 25-30 минут. Готовые капкейки украшаем на ваше усмотрение. Я в капкейках вытаскиваю середину и заполняю шоколадным ганашем (можно просто любой джем,варенье) Шапочки у меня ввиде ёлочки из вафельного рожка и крем чиз на масле, можно белковый крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями