
Пирог с фруктами из компота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
А что вы делаете с фруктами из компота?
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Яйца 2
- Маргарина 200 г
- Муки ~ 3 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилина 1 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Начинка
- Фрукты из компота ~300 гр
- Сахара по вкусу
Шаги приготовления
1
Варим компот, достаëм фрукты, мнëм их толкушкой. (Добавляем сахар по вкусу).
2
Смешиваем тесто, что-бы было гладкое и мягкое.
3
Разминаем тесто по застеленной пергаментом форме, что-бы было толщиной примерно 7 мм. Тыкаем вилкой, ставим в разогретую до 200° духовку на 15 минут.
4
Достаëм корж, выкладываем начинку и ставим ещё на 15 минут.



4.94990
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями