
Ленивый «хачапури» с лавашом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA R
15 минут и у вас готов безумно вкусный завтрак! #быстро #завтракславашом...
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- 5% творога 1 пач.
- Творожного сыра 50 г
- Твердого сыра 50-60 г
- Яйцо 1 шт.
- Зелень на ваш вкус
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Из листов лаваша вырезаем пять круглых форм по размеру сковороды.
2
Смешиваем творог обычный, мягкий, тертый сыр и нарезанную мелко зелень. Можно и без зелени, будет тоже вкусно, делала оба варианта (на главном фото без зелени).
3
На каждый круг (на 4 шт) распределяем начинку. Лучше сразу подготовить все листы лаваша.
4
На разогретую и смазанную немного сковороду выкладываем по очереди друг на друга все смазанные начинкой листы лаваша. Накрываем свержху листом без начинки и смазываем его взбитым яйцом (половиной массы).
5
Держим минуты 3 и переворачиваем на другую сторону. Выливаем оставшуюся смесь взбитого яйца и распределяем по поверхности. Накрываем крышкой. Готовым кще 5 минут. Все! Кушаем соазу, в горячем виде!
6
Приятного аппетита



4.891376
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями