
Пп хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Творог у меня 5% 250 г
- Цельнозерновая мука 4 ст. л.
- Яйца 2
- Сыр 100 г
- Соль по вкусу
- Сода 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Оставляем 1 яйцо и сыр.
2
Из остальных ингредиентов замешиваем тесто. Муки может быть и больше. Тесто должно быть густое. Оно будет прилипать к рукам, можно руки смочить водой. Формируем хачапури, в середине углубление. До конца сформировать можно уже на противень. Я на пергамент, смазанный растительным маслом.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, минут 15-20.
4
Затем в середину разбиваем яйцо и посыпаем сыром.
5
Допекаем до готовности. Чтобы желток был жидким, а сыр расплавился. Минут 5 не больше. Приятного аппетита!!!



4.96816
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями