ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная картошка со свининой и черносливом

Тушеная картошка со свининой и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana

Ингредиенты

  • Свининой шеи 500 гр.
  • Картофеля 1 кг.
  • Чернослива 150 гр.
  • луковица 1
  • Соль, перец, розмарин, приправа для картофеля

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки.
2
Чернослив промыть и обдать кипятком.
3
В сотейнике разогреть немного сливочного масла, положить свинину, немного обжарить, положить чернослив, розмарин и перец, всё вместе обжаривать до золотистого света свинины.
4
После этого добавить немного воды и потушить под крышкой минут 5-10.
5
Добавить к мясу картофель, лук, соль, приправу для картофеля и добавить кипяток так, чтобы покрывал картофель почти целиком.
6
Тушить на очень маленьком огне под крышкой 1 час 30 минут. Можно и дольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!