
Блинчики на сыворотке с добавлением тыквенного жмыха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Рецепт от #блоггербабатаня
Разные я пеку блины и разные рецепты выкладывала. Но этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки примерно 400 г
- Сыворотки 600 мл
- Яйцо 1
- Соли по вкусу
- Соды примерно 0,5 ч. л.
- Тыквенного жмыха 1 ст. л.
- Растительного масла 50 г
Шаги приготовления
1
Сыворотку подогреть до теплого состояния, немного посолить, положить соду. Начинаем класть часть муки.
2
Разбить яйцо. Положить жмых тыквенных семечек.
3
Понемногу добавлять муку. Чтобы тесто было как жидкая сметана.. Сковороду хорошо разогреть, налить немного растительного масла.
4
Выпекаем блинчики. Кладём начинку из творога.
5
Заворачиваем. Кладём начинку из грибной икры, часть которой я оставила со вчерашнего дня. Блинчики получились очень вкусными, сытными и полезными. Приятного аппетита!



4.821938
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями