avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Мясо получилось очень вкусное, мягкое и ароматное. #panova____tat #мясо #прянаяговядина...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Луковицы 2
  • Морковь
  • Сладкий перец
  • Воды 300 мл
  • Специи и приправы:
  • Соли 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
  • Бутончика гвоздики 2
  • Душистого перца 1 горош.
  • Молотой корицы 1/4 ч. л.
  • Кумина 1/4 ч. л.
  • Мускатный орех на кончике 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками "на зубок". Вскипятить воду, запустить мясо. Снять образовавшимся пену и варить до полуготовности н небольшом огне.
2
К мясу выложить нашинкованные соломкой морковь и полукольцами лук. Продолжать готовить на маленьком огне. Минут через 15 добавить перец, специи и приправы. Ещё через 15 минут можно выключать, блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями