ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное бедро в сливочно-креветочной заливке

Куриное бедро в сливочно-креветочной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Остался приготовленный креветочный соус, решила попробовать замариновать и запечь...
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Куриное бедро 6 шт
  • Сливки 100 г
  • Креветочный соус 150 г
  • Хрен 1 ст.л
  • Горчица 1 ст.л
  • Соевый соус 60 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо смешав со всеми ингредиентами 20 мин.
2
3
Выкладываем на противень плотно, чтобы мясо при запекания не высохли, заливаем всем маринадом
4
Запекается в духовке при 180° 25 мин.
5
Смазываем майонезом и еще ставим мин на 5-10.
6
Мясо получается с очень вкусной корочкой, сочное, маринад как подливать для гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!