avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с яблочно-ванильной начинкой
Блинчики с яблочно-ванильной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с яблочно-ванильной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Молока 0,5 л
  • Яиц 3 шт.
  • Масла растительного 3-4 ст. л.
  • Муки пшеничной 250 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масла сливочного 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Яблок 5 шт.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сливочного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, соль, сахар и размешать миксером.
2
Ввести муку и влить молоко.
3
Взбить блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции
4
Далее влить растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.
5
Разогреть сковороду и смазать маслом. Налить тесто и распределить по сковороде. Жарим с 2х сторон до готовности. После того, как блин сняли со сковороды смазать сливочным маслом.
6
Начинка: вымытые яблоки крошим некрупно, по желанию можно снять шкурку. Серцевинку и хвостик соответственно удалить из яблочка.
7
На сковороде разогреть сливочное масло, выложить накрошенные яблочки, и тушить до мягкости на медленном огне, затем добавляем сахар и ванилин. Все перемешать. Яблочки должны быть мягкими.
8
Каждый блинчик фаршируем готовой яблочной начинкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями