Блинчики с яблочно-ванильной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
7
Ингредиенты
молока 0,5 литра
яиц 3 штуки
столовых ложки масла растительного 3-4
муки пшеничной 250 грамм
сахара 1 столовая ложка
соли 1 щепотка
масла сливочного 1 столовая ложка
Начинка:
яблок 5 штук
столовых ложки сахара 4
ванилина 1 пакетик
сливочного масла 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца, соль, сахар и размешать миксером.
2
Ввести муку и влить молоко.
3
Взбить блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции
4
Далее влить растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.
5
Разогреть сковороду и смазать маслом. Налить тесто и распределить по сковороде. Жарим с 2х сторон до готовности. После того, как блин сняли со сковороды смазать сливочным маслом.
6
Начинка: вымытые яблоки крошим некрупно, по желанию можно снять шкурку. Серцевинку и хвостик соответственно удалить из яблочка.
7
На сковороде разогреть сливочное масло, выложить накрошенные яблочки, и тушить до мягкости на медленном огне, затем добавляем сахар и ванилин. Все перемешать. Яблочки должны быть мягкими.
8
Каждый блинчик фаршируем готовой яблочной начинкой.
Приятного аппетита!
4.861612
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!