Паста с грибами и колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Очень вкусный ужин
26
Ингредиенты
Макаронные изделия (у меня гнезда) 300 гр
Грибы 200 гр
Колбаса 200 гр
Сливки 300 мл
Сыр 100 гр
Соль, специи, зелень по вкусу
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала обжариваем на сковороде грибы и измельченные морковь и лук. Обжаренные грибы убираем в тарелку.
2
В сковороду наливаем немного масла. Выкладываем макароны. Сверху и вокруг макарон выкладываем обжаренные грибы. Заливаем тёплой водой в уровень с макаронами. Добавляем соль и специи. Накрываем крышкой, варим 15-20 минут.
3
Пока наше блюдо готовится, натираем сыр. Через 15-20 минут в сковороду вливаем сливки. Посыпаем сверху тёртым сыром. Оставляем на огне ещё на 5-7 минут. Можно добавить свежую зелень.
4
Вкусный ужин готов. Приятного аппетита 😊
4.821977
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!