Жареная курица с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
С любым гарниром быстро и сытно
3
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Лук 1 шт
Шампиньоны 400 г
Соль, перец чёрный
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Удалить у грибов ножки, шляпки нарезать, лук полукольцами, куриное филе кусочками.
2
Лук обжариваем до прозрачности, добавляем грибы жарим мин 5-7, добавляем куриное филе и солим, перчим. Под крышкой до готовности. Приятного аппетита.
5521
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!