avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-итальянски

Куриная грудка по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Пергамент
  • Соль перец черный молотый,
  • перец красный молотый
  • Петрушка, базилик молотые сушеные

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрезать на 2 части,отбить до толщины 1,5см. Пергамент разрезать по размеру, чтобы закрывал грудку с двух сторон. В миске смешать приправы, обмазать смесью из приправ. Грудку положить в холодильник на 30 мин. Пергамент с внутренней стороны обмазать слегка подсолнечным маслом. Разогреть сковороду и включить средний огонь.
2
Грудку положить на пергамент где обмазано маслом. Закрыть. Положить в сухую сковороду. Обжарить с каждой стороны 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!