Рисовые блинчики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 300 мл.
- растительное масло 3 ст. л.
- рисовая мука 7 ст.л.
- Соль, сахар по вкусу
- Для начинки:
- шампиньоны свежие или замороженные 400 г.
- лук 1 шт.
- рис вареный 100 г.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, обжарить пару минут, добавить шампиньоны и жарить до испарения жидкости.
2
Взбить яйца с молоком,добавить соль, сахар по вкусу. Добавить рисовую муку, тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидким. Пожарить тонкие блинчики.
3
Выложить на блинчик начинку, разровнять и свернуть треугольником. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!