
Рисовые блинчики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 300 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Рисовая мука 7 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Для начинки:
- Шампиньоны свежие или замороженные 400 г
- Лук 1 шт.
- Рис вареный 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, обжарить пару минут, добавить шампиньоны и жарить до испарения жидкости.
2
Взбить яйца с молоком,добавить соль, сахар по вкусу. Добавить рисовую муку, тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидким. Пожарить тонкие блинчики.
3
Выложить на блинчик начинку, разровнять и свернуть треугольником. Приятного аппетита!😋



4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями