
Куриная грудка нежная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Продолжаем готовить по рецептам Натальи Коневой из Израиля. Мы уже готовили куриные...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 880 г
- Растительного масла 7 ст. л.
- Яйцо куриное 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Перца молотого 1/2
- Чеснока 2-3 дол.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем на длинные полоски, и начинаем готовить маринад. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем две 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кукурузного крахмала. Чеснок давим через чеснокодавку добавляем в маринад и тщательно все перемешиваем до однородной массы.
2
Кусочки курицы кладем в чашку с маринадом, еще раз все перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
3
Берем сковороду, кладем в нее растительное масло и хорошо прогреваем. Выкладываем кусочки курицы и хорошо прожариваем с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваем и жарим до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.99594
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями