
Картофель, обжаренный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель отварной 2-3 шт.
- Шампиньоны 2 шт.
- Лук репка 0,5 гол.
- Масло для жарки
- Соль, перец, специи для картофеля
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварной картофель очистить и порезать кубиком. Грибы нарезать пластинками, лук кубиком.
2
Обжарить лук к ниму добавить грибы и картофель. Обжарить до румяного цвета. Солим, перчим, добавить специи для картофеля.



4.98656
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями