Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Количество ингредиентов выбирайте сами на свой вкус 🙂
Ингредиенты
- Стручковая фасоль
- Перец
- Лук
- Шампиньоны
- Кунжут
- Лимонный сок
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи и шампиньоны порезать ломтиками. Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на тёрке (можно порезать тонкими полукольцами).
2
Растительное масло соединить с лимонным соком и добавить к овощам.
3
Добавить кунжут и хорошо все перемешать. Оставить мариноваться на 1 час (можно и на сутки).
4
На раскалённую сковороду переложить замаринованные овощи с шампиньонами. Готовить на среднем огне примерно 10 минут (зависит от размера ломтиков овощей). В конце посолить и поперчить.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями