Подкопченные крылья с петрушкой и пармезаном 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор @kyrkyma_chef
Можно так же приготовить в духовке, можно без копчения 😉 в любом случае, это очень...
Ингредиенты
- Крылья
- Пармезан
- Петрушка
- Щепа
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маринуем крылья в любимом маринаде (соль лучше не добавлять, так как сыр даёт достаточно соли) минимум 2 часа📌
2
Щепу замачиваем на 30 минут📌
3
Засыпаем щепу в тандыр, ставим крылья и доводим до готовности📌
На самой мелкой терке натираем пармезан, мелко нарезаем петрушку и хорошо перемешиваем📌
4
Горячие крылья выкладываем в миску с сыром и петрушкой, хорошо перемешиваем, чтобы пармезан растаял и равномерно покрыл крылья📌
5
📍 Если готовите в духовке:
Щепу(так же заранее замочить) положить в сковороду или в любую жаропрочную посуду, застеленную фольгой 📍поджечь и быстро затушить, чтобы она начала тлеть, сверху так же закрываем фольгой и ставим вниз, под противень, где будут крылья📌
Далее все тоже самое 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями