avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подкопченные крылья с петрушкой и пармезаном 🤤

Подкопченные крылья с петрушкой и пармезаном 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор @kyrkyma_chef
Можно так же приготовить в духовке, можно без копчения 😉 в любом случае, это очень...

Ингредиенты

  • Крылья
  • Пармезан
  • Петрушка
  • Щепа
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маринуем крылья в любимом маринаде (соль лучше не добавлять, так как сыр даёт достаточно соли) минимум 2 часа📌
2
Щепу замачиваем на 30 минут📌
3
Засыпаем щепу в тандыр, ставим крылья и доводим до готовности📌 На самой мелкой терке натираем пармезан, мелко нарезаем петрушку и хорошо перемешиваем📌
4
Горячие крылья выкладываем в миску с сыром и петрушкой, хорошо перемешиваем, чтобы пармезан растаял и равномерно покрыл крылья📌
5
📍 Если готовите в духовке: Щепу(так же заранее замочить) положить в сковороду или в любую жаропрочную посуду, застеленную фольгой 📍поджечь и быстро затушить, чтобы она начала тлеть, сверху так же закрываем фольгой и ставим вниз, под противень, где будут крылья📌 Далее все тоже самое 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями