Печень свиная со сметаной

Печень свиная со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
12

Ингредиенты

Свиная печень 400 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зуб
сметана 150-200 г
горчица 1 ч. ложка
муки 1 ч. ложка
молока 100 г
Растительное масло - по вкусу
Соль и специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять плёнку с печени (чтобы легче снять, смазываем печень лимонным соком, тогда плёнка снимется легко). Режем печень кусочками. Заливаем молоком на полчаса.Это сделает печень мягче. После отжимаем молоко.
2
Разогреваем сковороду, наливаем 2 ст. ложки масла, мелко порезанный лук и печень. Обжариваем 10 мин. В стакане смешаем 1 ч.ложку горчицы, 1 ч.ложку муки, 150-200 г сметаны.
3
Добавляем в сковороду, тушим 10 мин. Посыпаем специями по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушим до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😘💐Очень вкусная печень получилось👍😋 Я муку заменила на крахмал и к сметане добавила молока😋😋😋
13 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!