avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень свиная со сметаной
Печень свиная со сметаной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень свиная со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная печень 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 150-200 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Муки 1 ч. л.
  • Молока 100 г
  • Растительное масло - по вкусу
  • Соль и специи - по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Снять плёнку с печени (чтобы легче снять, смазываем печень лимонным соком, тогда плёнка снимется легко). Режем печень кусочками. Заливаем молоком на полчаса.Это сделает печень мягче. После отжимаем молоко.
2
Разогреваем сковороду, наливаем 2 ст. ложки масла, мелко порезанный лук и печень. Обжариваем 10 мин. В стакане смешаем 1 ч.ложку горчицы, 1 ч.ложку муки, 150-200 г сметаны.
3
Добавляем в сковороду, тушим 10 мин. Посыпаем специями по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1