
Печень свиная со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная печень 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 150-200 г
- Горчица 1 ч. л.
- Муки 1 ч. л.
- Молока 100 г
- Растительное масло - по вкусу
- Соль и специи - по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Снять плёнку с печени (чтобы легче снять, смазываем печень лимонным соком, тогда плёнка снимется легко).
Режем печень кусочками.
Заливаем молоком на полчаса.Это сделает печень мягче. После отжимаем молоко.
2
Разогреваем сковороду, наливаем 2 ст. ложки масла, мелко порезанный лук и печень. Обжариваем 10 мин.
В стакане смешаем 1 ч.ложку горчицы, 1 ч.ложку муки, 150-200 г сметаны.
3
Добавляем в сковороду, тушим 10 мин.
Посыпаем специями по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушим до готовности. Приятного аппетита!
5452
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































