Печень свиная со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Свиная печень 400 г
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 1 зуб
- сметана 150-200 г
- горчица 1 ч. ложка
- муки 1 ч. ложка
- молока 100 г
- Растительное масло - по вкусу
- Соль и специи - по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Снять плёнку с печени (чтобы легче снять, смазываем печень лимонным соком, тогда плёнка снимется легко).
Режем печень кусочками.
Заливаем молоком на полчаса.Это сделает печень мягче. После отжимаем молоко.
2
Разогреваем сковороду, наливаем 2 ст. ложки масла, мелко порезанный лук и печень. Обжариваем 10 мин.
В стакане смешаем 1 ч.ложку горчицы, 1 ч.ложку муки, 150-200 г сметаны.
3
Добавляем в сковороду, тушим 10 мин.
Посыпаем специями по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😘💐Очень вкусная печень получилось👍😋 Я муку заменила на крахмал и к сметане добавила молока😋😋😋
13 мая 2021 г.
Ответить