Курица терияки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Лук 30 г
- Морковь 30 г
- Перец болгарский 30 г
- Цукини 30 г
- Баклажан 30 г
- Вешенки 30 г
- Куриная грудка или бедро 120 г
- Кунжут 2 г
- Соус терияки 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи соломкой. Обжариваем в стиле вок на раскаленной сковороде интенсивно помешивая заправляем соусом терияки.
2
Нарезаем курицу кусками 5 на 2 см. На отдельной сковороде обжариваем до готовности, заправляем соусом терияки.
3
Можно нарезать курицу более мелкими кусками, обжарить вместе с овощами.
4
Подаем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!