Суповая заготовка на зиму❄

Суповая заготовка на зиму❄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
Можно использовать для супа и как просто салат.
17

Ингредиенты

свеклы 4 кг
спелых помидор 1.5 кг
сладкого перца 500 грамм
лука 500 грамм
чеснока 200 грамм
сахара 200 грамм
соли 60 грамм
столового уксуса 200-250 мл
растительного масла 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу натереть комбайном или на крупной терке.
2
Лук нарезанный кубиком обжарить, добавить помидоры кубиком, через 3-5 минут перец мелко нарезанный и довести до кипения. Переложить в большую кастрюлю. Влить уксус, перемешать. Добавляем свеклу, соль, сахар, масло. Тушить 40-45 минут. За 10 минут до окончания, добавить чеснок. Разложить в стерилизованные банки. Укутать под одеяло.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!