
Суповая заготовка на зиму❄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Можно использовать для супа и как просто салат.
Ингредиенты
- Свеклы 4 кг
- Спелых помидор 1,5 кг
- Сладкого перца 500 г
- Лука 500 г
- Чеснока 200 г
- Сахара 200 г
- Соли 60 г
- Столового уксуса 200-250 мл
- Растительного масла 500 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть комбайном или на крупной терке.
2
Лук нарезанный кубиком обжарить, добавить помидоры кубиком, через 3-5 минут перец мелко нарезанный и довести до кипения. Переложить в большую кастрюлю. Влить уксус, перемешать. Добавляем свеклу, соль, сахар, масло. Тушить 40-45 минут. За 10 минут до окончания, добавить чеснок. Разложить в стерилизованные банки. Укутать под одеяло.



4.871536
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями