avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык маринованный в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык маринованный в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#жарь

Ингредиенты

  • свинины карбонат 3 кг
  • красного сухого вина 750 мл
  • средних луковоцы 4
  • петрушки, укропа и базилика По 1 пучку
  • соли (без верха если используете приправы с солью) 3 ч. л.
  • Приправа для шашлыка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем мясо порционными кусками. Лук - полукольцами. Зелень крупно порубить ножом. Всё перекладываем в ёмкость для маринования. Добавляем соль и приправы, тщательно перемешиваем. Лук можно немного помять, чтобы дал сок. Затем всё залить вином и оставить мариноваться не меньше 2-3 часов.
2
Затем разводим огонь в мангале и жарим до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1