Шашлык маринованный в вине

Шашлык маринованный в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#жарь
2

Ингредиенты

свинины карбонат 3 кг
красного сухого вина 750 мл
средних луковоцы 4
петрушки, укропа и базилика По 1 пучку
соли (без верха если используете приправы с солью) 3 ч. л.
Приправа для шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо порционными кусками. Лук - полукольцами. Зелень крупно порубить ножом. Всё перекладываем в ёмкость для маринования. Добавляем соль и приправы, тщательно перемешиваем. Лук можно немного помять, чтобы дал сок. Затем всё залить вином и оставить мариноваться не меньше 2-3 часов.
2
Затем разводим огонь в мангале и жарим до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
12 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!