Шашлык маринованный в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#жарь
2
Ингредиенты
свинины карбонат 3 кг
красного сухого вина 750 мл
средних луковоцы 4
петрушки, укропа и базилика По 1 пучку
соли (без верха если используете приправы с солью) 3 ч. л.
Приправа для шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо порционными кусками. Лук - полукольцами. Зелень крупно порубить ножом. Всё перекладываем в ёмкость для маринования. Добавляем соль и приправы, тщательно перемешиваем. Лук можно немного помять, чтобы дал сок. Затем всё залить вином и оставить мариноваться не меньше 2-3 часов.
2
Затем разводим огонь в мангале и жарим до румяной корочки. Приятного аппетита!
4.921168
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!