
Шашлык маринованный в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#жарь
Ингредиенты
- Свинины карбонат 3 кг
- Красного сухого вина 750 мл
- Средних луковоцы 4
- Петрушки, укропа и базилика по 1 пучку
- Соли (без верха если используете приправы с солью) 3 ч. л.
- Приправа для шашлыка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем мясо порционными кусками. Лук - полукольцами. Зелень крупно порубить ножом. Всё перекладываем в ёмкость для маринования. Добавляем соль и приправы, тщательно перемешиваем. Лук можно немного помять, чтобы дал сок. Затем всё залить вином и оставить мариноваться не меньше 2-3 часов.
2
Затем разводим огонь в мангале и жарим до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)