Ржано-пшеничный хлеб на закваске

Ржано-пшеничный хлеб на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влад
1 порция
10

Ингредиенты

мука (225 первый сорт или вышка 25 ржаной) 250
вода (10 градусов) 200
100% (ржаная или пшеничная закваска) 60 г
соль 7 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем 250 муки и 200 воды (перемешиваем и оставляем на час).
2
Добавляем 60 г закваски перемешиваем и оставляем на 30 мин.
3
Добавляем 7 г соли перемешиваем и оставляем на 30 мин.
4
Делаем обминку и оставляем на 30 мин.
5
Формуем тесто.
6
Убираем в форму швом а верх (оставляем в комнате на 30 мин и убираем в холодильник на 14 часов).
7
Нарезаем тесто.
8
Выпекаем при температуре 250 градусов 20 мин под колпаком и 180 без колпака (подписывайтесь на мой инст grain.life_)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Где взять закваску?
30 января 2021 г.
Ответить
Выводим) если интересно напишу как но готовитесь к тому что это займет от 7 до 9 дней )
31 января 2021 г.
Ответить
Влад ответил(а) Влад
Но действий нудно минимум )
31 января 2021 г.
Ответить
Интересно
6 февраля 2021 г.
Ответить
Только сейчас понял что мои комментарии с ссылкой на видео про закваску удалили
16 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!