avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель свиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#жарь Вкусный и быстрый рецепт.
25 - 30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филейные части свинины
  • Панировочные сухари
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину порционными кусками толщиной 1см. Отбиваем, специи по вкусу. Обваливаем в панировочных сухарях. Панировку делаю сама. Хлеб измельчаю в блэндере и получаются безумно вкусные панировочные сухари. Обваливаем наши порционные кусочки в сухарях.
2
И отправляем жариться по 7-10 минут с каждой стороны на среднем огне. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями