Вкусная картошечка на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- картофеля 7 шт
- фарш (можно использовать любой) 200 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- томатной пасты 2 ст л
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Картофель очистить. Разрезать вдоль пополам. Ложечкой убрать сердцевину (сделать лодочки). Обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Картофель оставшийся из середины, крупные кусочки измельчить. Смешать с фаршем.
3
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать соломкой.
4
Картофельные "лодочки" начинить фаршем.
5
Лук, перец и морковь пожарить на масле, добавить томатную пасту. Перемешать. Выложить сверху "лодочки", посолить, добавить специи. Залить водой так, чтобы вода покрывала картофель. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.
6
Готовый картофель посыпать измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!