Вкусная картошечка на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
20
Ингредиенты
картофеля 7 шт
фарш (можно использовать любой) 200 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
томатной пасты 2 ст л
Соль, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить. Разрезать вдоль пополам. Ложечкой убрать сердцевину (сделать лодочки). Обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Картофель оставшийся из середины, крупные кусочки измельчить. Смешать с фаршем.
3
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать соломкой.
4
Картофельные "лодочки" начинить фаршем.
5
Лук, перец и морковь пожарить на масле, добавить томатную пасту. Перемешать. Выложить сверху "лодочки", посолить, добавить специи. Залить водой так, чтобы вода покрывала картофель. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.
6
Готовый картофель посыпать измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита!!!!!
4.851698
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!