
Вкусная картошечка на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 7 шт.
- Фарш (можно использовать любой) 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Картофель очистить. Разрезать вдоль пополам. Ложечкой убрать сердцевину (сделать лодочки). Обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Картофель оставшийся из середины, крупные кусочки измельчить. Смешать с фаршем.
3
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать соломкой.
4
Картофельные "лодочки" начинить фаршем.
5
Лук, перец и морковь пожарить на масле, добавить томатную пасту. Перемешать. Выложить сверху "лодочки", посолить, добавить специи. Залить водой так, чтобы вода покрывала картофель. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.
6
Готовый картофель посыпать измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита!!!!!



4.851698
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)