avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные треугольнички
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные треугольнички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Слоеные треугольнички с яблоком и грушой; шампиньонами и сыром Очень вкусные и...
1,5 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового бездрожжевого слоеного теста по 0,5 кг 2 пласта
  • Яблоко 1
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Корица по вкусу
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Яичный желток 1
  • Груша 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим начинку! Шампиньоны с луком режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде.
2
Трём сыр и режем зелень. Соединяем с грибами и луком.
3
Яблоко и грушу чистим от кожуры, режем кубиком.
4
Отправляем фрукты на сковороду. Добавляем кусочек сливочного масла и тушим до мягкости несколько минут на небольшом огне, постоянно помешивая. В конце добавляем сахар и корицу.
5
4.Размороженное тесто раскатываем не очень тонко и делим на части. Формируем треугольнички и квадратики, как показано на видео. Затем смазываем пирожки желтком и отправляем в хорошо разогретую до 200 градусов духовку около 20 минут до румяности.
6
Затем смазываем пирожки желтком и отправляем в хорошо разогретую до 200 градусов духовку около 20 минут до румяности.
7
❤️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями