
Слоеные треугольнички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Слоеные треугольнички с яблоком и грушой; шампиньонами и сыром
Очень вкусные и...
1,5 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового бездрожжевого слоеного теста по 0,5 кг 2 пласта
- Яблоко 1
- Сливочного масла 1 кус.
- Сахара 1 ст. л.
- Корица по вкусу
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Яичный желток 1
- Груша 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим начинку! Шампиньоны с луком режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде.
2
Трём сыр и режем зелень. Соединяем с грибами и луком.
3
Яблоко и грушу чистим от кожуры, режем кубиком.
4
Отправляем фрукты на сковороду. Добавляем кусочек сливочного масла и тушим до мягкости несколько минут на небольшом огне, постоянно помешивая. В конце добавляем сахар и корицу.
5
4.Размороженное тесто раскатываем не очень тонко и делим на части. Формируем треугольнички и квадратики, как показано на видео. Затем смазываем пирожки желтком и отправляем в хорошо разогретую до 200 градусов духовку около 20 минут до румяности.
6
Затем смазываем пирожки желтком и отправляем в хорошо разогретую до 200 градусов духовку около 20 минут до румяности.
7
❤️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️



4.871566
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями