Свинина с грибами и черносливом в горшке

Свинина с грибами и черносливом в горшке

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
По времени, конечно, долго, но вкусно!
12

Ингредиенты

карбонада 700 г
шампиньонов 300 г
чернослива 200 г
луковица и морковка По 1 шт
сливок 10% 200 мл
сметаны 3 ст л
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горшок пока ставим в теплую духовку, чтобы он не был холодным. Мясо нарезаем брусочками, грибы нарезаем, в зависимости от размера, пополам или на четвертинки. Лук- кубиками, морковку- на терку. Отдельно на сковороде обжариваем мясо, лук с морковкой, грибы. Солим, перчим.
2
В тёплый горшок укладываем мясо, потом поджарку, сверху кладем чернослив и грибы, лавровый листик. Заливаем всё сливками, сверху смазываем сметаной. Запекаем в духовке 1 час при 180°. Выключаем и держим в духовке ещё полчаса.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!