
Свинина с грибами и черносливом в горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
По времени, конечно, долго, но вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карбонада 700 г
- Шампиньонов 300 г
- Чернослива 200 г
- Луковица и морковка по 1 шт.
- Сливок 10% 200 мл
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горшок пока ставим в теплую духовку, чтобы он не был холодным. Мясо нарезаем брусочками, грибы нарезаем, в зависимости от размера, пополам или на четвертинки. Лук- кубиками, морковку- на терку. Отдельно на сковороде обжариваем мясо, лук с морковкой, грибы. Солим, перчим.
2
В тёплый горшок укладываем мясо, потом поджарку, сверху кладем чернослив и грибы, лавровый листик. Заливаем всё сливками, сверху смазываем сметаной. Запекаем в духовке 1 час при 180°. Выключаем и держим в духовке ещё полчаса.



4.91300
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями