
Салат из тыквы, перца и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Салат из запеченных в духовке тыквы и болгарского перца в сочетании с консервированной...
40 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырой тыквы 300 г
- Перца болгарского (лучше красного) 200 г
- Консервированной белой фасоли 3 ст. л. (с горкой)
- Консервированной красной фасоли 3 ст. л. (с горкой)
- Зелени (лук, укроп, петрушка - всё по вкусу) 1 небольшой 1 пуч.
- Дробленого грецкого ореха 1 ст. л.
- Нерафинированное подсолнечное масло (у меня было в аэрозоле - 4 пшика) по вкусу
- Специи (черный перец, куркума, красная копченая паприка, сухой чеснок) по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать довольно большими кусками. Перец очистить от семян. Выложить тыкву и перец в подходящую форму, поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 15-20 минут. Затем их остудить, но перец - в пакете, чтобы через 5-7 минут можно было легко снять шкурку. Нарезать тыкву небольшими кубиками, а перец - квадратиками.
2
Консервированную фасоль промыть от соуса и обсушить бумажным полотенцем. Зелень мелко нарезать.
3
Собрать салат - тыква + перец + фасоль + зелень + орех + специи, всё перемешать и сбрызнуть подсолнечным маслом. Салат готов. Сначала предполагала только белую фасоль, но салат показался бледноватым,и я добавила ещё и красную, поэтому на фото с составом только белая.



4.82101
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)