
Домашние пельмени с джусаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна 
#СДнемРоджения #кукпад3 года #пельмени #национальнаякухня #7чудес49день
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста 500 г
- Джусая 4 пуч.
- Фарша 300 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на три части. Кружок раскатать в колбаску, примерно толщиной как сосиска. Порезать по 20 гр., Раскатать тонко, начинить начинкой и слепить привычным способом.
2
Для начинки джусай нарезать мелко. Добавляем фарш, соль перец.
3
Готовим пельмени на пару 30-35 минут.
4
Подаём горячими со сметаной или лазами.
5
Готовьте на здоровье✨
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99548
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































