
Тесто для домашней лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
20 минут
10 порций
15
Ингредиенты
- Мука рисовая 250-300 г
- Мука пшеничная 150-200 г
- Яйца 2
- Воды примерно 150 мл
- Соль, перец
- Растительного масла 2 горст.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миске соединить яйца и воду. Перемешать.
2
Порционно всыпать рисовую муку.
3
2 горсти растительного масла влить в процессе соединения воды и муки. Досыпать пшеничную муку.
4
Вымесить тесто. Оно получается мягким и эластичным. При необходимости добавьте немного муки.
5
Раскатать скалкой. Свернуть в рулетики для хранения с холодильнике или сразу нарезать лапшу и подсушить. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.



4.861621
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)