avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для домашней лапши

Тесто для домашней лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
20 минут
10 порций
15

Ингредиенты

  • Мука рисовая 250-300 гр
  • Мука пшеничная 150-200 гр
  • яйца 2
  • воды Примерно 150мл
  • Соль, перец
  • растительного масла 2 горсти

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В миске соединить яйца и воду. Перемешать.
2
Порционно всыпать рисовую муку.
3
2 горсти растительного масла влить в процессе соединения воды и муки. Досыпать пшеничную муку.
4
Вымесить тесто. Оно получается мягким и эластичным. При необходимости добавьте немного муки.
5
Раскатать скалкой. Свернуть в рулетики для хранения с холодильнике или сразу нарезать лапшу и подсушить. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
А 2 горсти масла как это понять?
23 января 2021 г.
Ответить
Пальчики в "чашечку" собираю и наливаю, прямо в ладонь. Вымешиваю руками.
24 января 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите а 2 горсти масла вы чем измеряете?
24 января 2021 г.
Ответить
Горстью))). Своей. Пальчики складываю вместе "чашечкой" и вливаю масло.
24 января 2021 г.
Ответить
Поняла, благодарю🙏😊
24 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты