avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное пирожное к чаю
Песочное пирожное к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное пирожное к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор людмила кудинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 310 г
  • Сахара 130 г
  • Слив. масла 180 г
  • Яйцо (крупное) 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 п.
  • Соли 1 щеп.
  • Джема (у меня сырая смородина перетертая) 350 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло взбить с солью, доб. сахар и ванил. сахар.
2
Когда масса побелеет добавить яйцо.
3
Далее смешанную муку с разрыхлителем.
4
Собрать тесто руками в комок. Раскатать на пергаменте, придать прямоугольную форму, и наколоть вилкой всю поверхность.
5
Выпекать при 200*- 10- 12 минут.
6
Пока горячий, обрезать неровные края и разрезать на две части.
7
На 1ю часть выложить джем и накрыть вторым коржом и смазать джемом, можно посыпать дробленными орехами.
8
Из остывших обрезков теста сделать крошку и обсыпать пирог и разрезать его на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями