
Песочное пирожное к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор людмила кудинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 310 г
- Сахара 130 г
- Слив. масла 180 г
- Яйцо (крупное) 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 п.
- Соли 1 щеп.
- Джема (у меня сырая смородина перетертая) 350 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло взбить с солью, доб. сахар и ванил. сахар.
2
Когда масса побелеет добавить яйцо.
3
Далее смешанную муку с разрыхлителем.
4
Собрать тесто руками в комок. Раскатать на пергаменте, придать прямоугольную форму, и наколоть вилкой всю поверхность.
5
Выпекать при 200*- 10- 12 минут.
6
Пока горячий, обрезать неровные края и разрезать на две части.
7
На 1ю часть выложить джем и накрыть вторым коржом и смазать джемом, можно посыпать дробленными орехами.
8
Из остывших обрезков теста сделать крошку и обсыпать пирог и разрезать его на порционные кусочки. Приятного аппетита!
4.99587
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































