
Роллы темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Этот рецепт самой панировки для жаренных роллов.
Ингредиенты
- муки 7 ст. ложек
- соли 1 ч. л.
- воды 350-400 мл
- Панировочные сухари
- масла 0.5 л
- роллы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, размешать, затем муку. Должна получиться довольно жидкая масса, как дешевая сгущенка))
2
В глубокую миску выложить сухари. Чем они будут крупнее, тем вкуснее.
3
Масло поставить разогреваться.
4
Теперь обваливаем роллы в мучной массе, затем в сухари, а потом в горячее масло до золотистой корочки.
5
6
Роллы можно обжаривать целыми брусочками, а можно порезать. Второй вариант мне больше нравиться потому что так роллы больше хрустят.
7
Конечно удобнее орудовать палочками.



4.861643
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями