Печенье к чаю ☕️

Печенье к чаю ☕️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Анкудинова
Печенье на антипригарной сковороде с кокосовой стружкой! Готовить его просто и быстро....
15

Ингредиенты

Сметаны 3 ст.л
растит. масла 3 ст.л
муки (у меня ц/ з) 1, 5 ст.
разрыхлителя 1 ч. л
яичный желток 1
кокосовой стружки 1,5 ч. л
сахара (у меня вместо сахара эритрит( натуральный заменитель сахара) 100 грамм
Сахарная пудра для посыпка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В емкость всыпать сахар (2 ч. л эритрит), добавить желток, сметану и тщательно перемешать.
2
Добавить масло, перемешать.
3
Добавить разрыхлитель, кокосовую стружку и порционно муку, тщательно перемешать.
4
Тесто готово ✅
5
Сформировать печенье 🍪 толщиной 0,5 см.
6
Выпекать на разогретой сухой антипригарной сковороде с двух сторон по 2-3 минуты на медленном огне.
7
При подаче посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!