
Печенье к чаю ☕️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Анкудинова
Печенье на антипригарной сковороде с кокосовой стружкой!
Готовить его просто и быстро....
Ингредиенты
- Сметаны 3 ст. л.
- Растит. масла 3 ст. л.
- Муки (у меня ц/ з) 1 5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яичный желток 1
- Кокосовой стружки 1,5 ч. л.
- Сахара (у меня вместо сахара эритрит( натуральный заменитель сахара) 100 г
- Сахарная пудра для посыпка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В емкость всыпать сахар (2 ч. л эритрит), добавить желток, сметану и тщательно перемешать.
2
Добавить масло, перемешать.
3
Добавить разрыхлитель, кокосовую стружку и порционно муку, тщательно перемешать.
4
Тесто готово ✅
5
Сформировать печенье 🍪 толщиной 0,5 см.
6
Выпекать на разогретой сухой антипригарной сковороде с двух сторон по 2-3 минуты на медленном огне.
7
При подаче посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями