
Картофель с куриными бедрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышка 3
- Картофелин 12
- Растительного масла 50 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Кунжута 1 ст. л.
- Соль, перец, сухая паприка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, вымыть, нарезать крупными кусочками.
2
Сложить в миску, добавить соль, перец, сухую паприку и половину растительного масла. Перемешать. Выложить на противень.
3
Окорочка вымыть. Разрезать на порционные куски. Чеснок почистить, выдавить через чеснокодавку. Чеснок добавить к курице, туда же добавить масло, соль, перец и кунжут. Перемешать. Выложить сверху картофеля.
4
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке до румяной корочки.
4.94951
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































