avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад3 Фрикадельки- универсальны тем, что из их можно приготовить суп,...
45-60 минут
10-12 порции

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Свиного фарша 250
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Яйцо 1
  • Цельного молока 5 ст. л.
  • Соль и перец (я соли взяла чайную ложку без горки, перца - половину чайной ложки) по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину и вырезку свинины промываем, нарезаем на кусочки. Яйцо взбиваем веничком в пену.
2
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари и яйцо. Перемешать до однородной массы.Добавить молоко, соль и перец. Перемешать.
3
Скатать из фарша небольшие шарики, обвалять в сухарях, и поставить в холодильник на два часа.
4
Налить на сковородку немного растительного масла и обжарить шарики со всех сторон на среднем огне.
5
Как только перевернули,налить полстакана теплой воды.Накрыть крышкой.
6
Потушить до испарения жидкости. Подавать по вашему усмотрению, с любым гарниром, соусом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями