avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки на сковороде

Фрикадельки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад3 Фрикадельки- универсальны тем, что из их можно приготовить суп,...
45-60 минут
10-12 порции

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 500 г
  • свиного фарша 250
  • средняя луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • панировочных сухарей 100 г
  • яйцо 1
  • цельного молока 5 ст. л.
  • соль и перец (я соли взяла чайную ложку без горки, перца - половину чайной ложки) По вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину и вырезку свинины промываем, нарезаем на кусочки. Яйцо взбиваем веничком в пену.
2
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари и яйцо. Перемешать до однородной массы.Добавить молоко, соль и перец. Перемешать.
3
Скатать из фарша небольшие шарики, обвалять в сухарях, и поставить в холодильник на два часа.
4
Налить на сковородку немного растительного масла и обжарить шарики со всех сторон на среднем огне.
5
Как только перевернули,налить полстакана теплой воды.Накрыть крышкой.
6
Потушить до испарения жидкости. Подавать по вашему усмотрению, с любым гарниром, соусом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!