ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с грибами и сливками

Рис с грибами и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко

Ингредиенты

  • коричневого риса 350 грамм
  • трубчатых лисичек 500 грамм
  • сливок 200 мл
  • пармезана 100 грамм
  • Соль,перец по вкусу
  • Овощной бульон или 1.5 овощных кубика и 1л воды
  • сливочного масла 2ст.л
  • луковицы 2
  • Свежая петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.
2
Добавить грибы, перемешать и обжарить пару минут.
3
Добавить рис, перемешать и залить бульоном.
4
Довести рис до полуготовности и добавить сливки и пармезан. Хорошо перемешать.
5
Добавить соль, перец и снова хорошо перемешать.
6
Тушить до полной готовности риса.
7
Перед подачей посыпать свежей петрушкой.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!