
Торт полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор MIASHER🏃♂️
Ингредиенты
- Вареная сгущенка
- Сливочное масло 82,5%
- Слоеное тесто
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто порезать полосками толщиной 1,5-2 см и в духовку на 200 градусов. У меня мин 15 стояло.
Масло комнатной температуры со сгущенкой взбить миксером или блендером венчиком. У меня не целая банка и не целая пачка масла ушла. Всего чуть больше половины.
2
Потом уложить полоски на пищевую пленку. по 3-4 шт. Намазываем кремом. Только распределите сразу по сколько лежать в ряд будут. И каждый слой мажем кремом. Я оставила одну полоску покрошила ее. Когда обмазываем поверху посыпаем этими крошками. Завернуть пленкой, можно немного сжать придать форму (слегка). И в холодильник пока застынет. На пару часов.



4.98658
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями