
Вафли с черносливом в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Б
30 мин
На компанию
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300-400 г
- Молока 2 стакана.
- Яиц 3 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 6 г
- Масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Чернослив 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца, соль, сахар замешиваем венчиком, вливаем молоко.
2
Насыпаем разрыхлитель, муку и добавляем масло. Все хорошо замешиваем венчиком.
3
Чернослив режем на мелкие кусочки и добавляем в тесто. Можно ложкой замешать.
Тесто должно получится как густая сметана.
4
Выпекаем вафли до красивого золотистого цвета ориентируясь по своей вафельнице.
Приятного аппетита!!!



4.811988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями