Манник рассыпчатый с изюмом

Манник рассыпчатый с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
32

Ингредиенты

кефира 200 мл
манки 200 мл
яйца 2
сахара 100 гр
сливочного масла 50 гр
муки 2 ст л с горкой
соли Щепотка
соды 1/2 ч. л.
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать кефир комнатной температуры с манной крупой, оставить минут на 20.
2
Изюм залить горячей водой на 15 минут, обсушить салфеткой, затем добавить в кефир с манкой.
3
Следом добавить соду, соль и сахар, взбитые яйца, растопленное масло, муку.
4
Вылить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке на среднем уровне при 180 градусов 30-40 минут до румяности. Готовность проверить спичкой (зубочисткой) - проткнуть ей манник, если спичка сухая - манник готов.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Кира
оставил(а)
Супер, с корочкой и рассыпчатый внутри, но не сухой слишком 👍
14 февраля 2021 г.
Ответить
Ольга Golovkova ответил(а) Кира
Здорово получилось! По фото видно, что рассыпчатый, хорошо пропекся, можно ещё в следующий раз форму взять меньшего диаметра, получится как кекс
15 февраля 2021 г.
Ответить
Кира
оставил(а)
Супер снова 👌
19 февраля 2021 г.
Ответить
Ольга Golovkova ответил(а) Кира
Отлично получился!
20 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!