Манник рассыпчатый с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
32
Ингредиенты
кефира 200 мл
манки 200 мл
яйца 2
сахара 100 гр
сливочного масла 50 гр
муки 2 ст л с горкой
соли Щепотка
соды 1/2 ч. л.
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать кефир комнатной температуры с манной крупой, оставить минут на 20.
2
Изюм залить горячей водой на 15 минут, обсушить салфеткой, затем добавить в кефир с манкой.
3
Следом добавить соду, соль и сахар, взбитые яйца, растопленное масло, муку.
4
Вылить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке на среднем уровне при 180 градусов 30-40 минут до румяности. Готовность проверить спичкой (зубочисткой) - проткнуть ей манник, если спичка сухая - манник готов.
4.891367
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!