avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник рассыпчатый с изюмом
Манник рассыпчатый с изюмом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манник рассыпчатый с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 мл
  • Манки 200 мл
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 2 ст л с горкой
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Изюм

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Смешать кефир комнатной температуры с манной крупой, оставить минут на 20.
2
Изюм залить горячей водой на 15 минут, обсушить салфеткой, затем добавить в кефир с манкой.
3
Следом добавить соду, соль и сахар, взбитые яйца, растопленное масло, муку.
4
Вылить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке на среднем уровне при 180 градусов 30-40 минут до румяности. Готовность проверить спичкой (зубочисткой) - проткнуть ей манник, если спичка сухая - манник готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4