
Паста с фаршем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Вкусная и сытная паста. Готовиться быстро, а съедается ещё быстрее ☺️
На фотографиях я...
3-4 порции
2
Ингредиенты
- макарон ± 500гр
- Для соуса
- фарша 300 гр
- помидор в собственном соку (закатаных помидор) 200 гр
- луковица 1
- яйцо (НЕ обязательно) 1
- Соль
- Специи (чёрный перец, сушеный чеснок)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде согласно времени указоному на упаковке.
2
Помидоры очистить от кожуры (если она есть) и измельчить на небольшие кусочками. Нарезать лук кубиком и обжарить на сковороде до румяности. Добавить фарш. Обжарить до готовности о добавить помидоры вместе с соком. Солим, всыпаем специи (перец и сушеный честное)
3
Выложить макароны в готовый соус и хорошо смешать.
4
По желанию в пасту можно добавить яйцо и перемешать. Снять с плиты, накрыть крышкой и дать постоять минут 5.
5
Перед подачей перемешать и украсить зелёным луком.



4.812027
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)