Кролик в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариям Япова
Самый вкусный КРОЛИК В ДУХОВКЕ. Готовьте по моему рецепту, вам понравится. #духовка
1 ч 30 мин - 2 часа
Ингредиенты
- Кролик
- Картошка
- Лук 1 шт
- Чеснока 3-4 зубчика
- Майонез 1 пачка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- соль
- Растительное масло
- смесь перцев
- паприка (ваши любимые специи)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замариновать кролика на 2-3 часа (если есть возможность, на ночь). В миску добавляем с мясом, добавляем майонез, томатную пасту, специи. Нарезаем лук полукольцами, зубчики чеснока измельчаем. Все соединяем. Миску с мясом в маринаде закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.
2
Чистим картошку и нарезаем на ломтики.
3
Противень я смазываю растительным маслом. Выкладываем на него кролика с луком и картошку. Перед тем как отправляем в духовку, я ещё добавляю воды.
4
Выпекаем 1.5 - 2 часа при температуре 200 градусов. Воды добавляем по мере необходимости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!