Отбивная из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#кукпад3
Ингредиенты
- Куриная грудка 3-4 шт
- Сыр моцарелла 100-150 гр
- Сыр твёрдый 100-150 гр
- Помидор 2-3 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отбиваем с обеих сторон, солим перчим с обеих сторон. Затем выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Поверх куриной грудки выкладываем сыр моцарелла, он может быть любой формы.
2
Затем нарезанные кружочком помидоры.
3
Поверх посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов, до готовности, минут на 40.
4
Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!