
Приправа для первых блюд на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
1,30 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- томатов 1 кг
- перца болгарского 0,5 гр
- моркови 0,5 гр
- лука репчатого 0,5
- масло растительное 0,5 литра
- томатной пасты 2 пачки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выливаем масло в емкость (у меня казан). Режем лук кубиками, томаты на 4 части, морковь тру на терке, перец полукольцами все тушим час. Добавляю томатную пасту, соль. В простерилизованные банки перекладываем зажарку и закрываю крышкой. И отправляем в прохладное место до зимы. Готовите суп зажарку готовую добавляю в готовый суп и приятного аппетита.



4.841756
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)