
Картофель "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гордиенко
#когдаВсеДома #блюдоВыходногоДня
40 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- филе куриное 1 шт.
- небольших картофелин (среднего размера) 8-9 шт.
- луковица 1 шт.
- Специи (соль, перец: черный, красный) по вкусу
- соевый бальзам 2-3 ч.л.
- горчицы 1 ч. л.
- сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе порезать на кусочки, лук нарезать полукольцами. Сложить в глубокую миску, добавить соевый бальзам, перцы. Все хорошо перемешать.
2
Пока маринуется мясо с луком, почистить картофель, нарезать соломкой. В миску с филе и луком, сложить нарезанный картофель, посолить. Смешать горчицу со сметаной. Выложить в миску и все хорошенько перемешать.
3
Противень застелить фольгой, выложить картофель с филе.
4
Сверху накрыть фольгой, края завернуть, чтобы сок не выбегал.
5
Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут!



4.98638
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)