
Паста с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 100 г
- Шампиньонов 150 г
- Сливок 20% 50-70 мл
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Шампиньоны, лук и чеснок помыть и нарезать. Поставить вариться спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке
2
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить грибы. Когда выпарится сок, добавить лук и чесно и обжаривать до золотистости на среднем огне
3
Добавить небольшое количество сливок, половник воды из кастрюли с макаронами и специи. Потушить 5 минут и соединить с макаронами. Соус должен быть достаточно жидкий, если потребуется, долить сливки



4.99569
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями