
Овсяное печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ароматное, хрустящее и воздушное печенье! Очень рекомендую 👍
17 шт
Ингредиенты
- Сливочного масла 1 пачка (185 г)
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Корицы 2 ч. л.
- Овсяных хлопьев 250 г
- Муки 200 г
- Соды 1 ч. л.
- По вкусу изюм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло достать заранее, чтобы оно размягчилось. Затем растереть его с сахаром.
2
Добавить яйца, корицу, изюм и перемешать.
3
Овсяные хлопья измельчить в блендере, смешать с мукой (у меня белая и цельнозерновая мука пополам) и содой.
4
Высыпаем сухую смесь в масляную и хорошо перемешиваем. Тесто получится немного липкое.
5
Духовку разогреваем до 200 градусов. В это время формируем влажными руками круглое печенье и кладём на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2-3 см друг от друга, т.к печенье в процессе выпекания немного растекается.
6
Выпекаем 20 минут. Приятного аппетита ♥️



5446
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями