avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Ароматное, хрустящее и воздушное печенье! Очень рекомендую 👍
17 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 1 пачка (185 г)
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Корицы 2 ч. л.
  • Овсяных хлопьев 250 г
  • Муки 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • По вкусу изюм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло достать заранее, чтобы оно размягчилось. Затем растереть его с сахаром.
2
Добавить яйца, корицу, изюм и перемешать.
3
Овсяные хлопья измельчить в блендере, смешать с мукой (у меня белая и цельнозерновая мука пополам) и содой.
4
Высыпаем сухую смесь в масляную и хорошо перемешиваем. Тесто получится немного липкое.
5
Духовку разогреваем до 200 градусов. В это время формируем влажными руками круглое печенье и кладём на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2-3 см друг от друга, т.к печенье в процессе выпекания немного растекается.
6
Выпекаем 20 минут. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями