Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Сергеева
45 минут
Ингредиенты
яичных белка 3
сахара 100 гр
сливочного масла 180 гр
сметаны 2 ст. л
муки 200 гр
ванилина 1 ч. л
разрыхлителя 1 ч. л
малина
сахара для малины 1 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки со 100 гр сахара до лёгких пиков.
2
Взбиваем сливочное масло (комнатной температуры) с остальными 100 гр сахара, до кремообразного состояния, затем добавляем сметану, ванилин перемешиваем. И следом добавляем 100 гр просеянной муки с разрыхлителем и снова перемешиваем.
3
Далее к масляной смеси добавляем наш взбитый белок и хорошо перемешиваем легкими движениями сверху вниз, и затем добавляем остальные 100 гр муки и перемешиваем до однородной массы.
4
Выкладываем тесто в смазанную форму (21 см лучше, у меня форма 24 см), украшаем сверху малиной(если она у вас кислая, как у меня, то присыпаем ее сахаром).
5
Отправляем в духовку на 180 градусов, на 30 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!