avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с малиной
Пирог с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сергеева
45 минут

Ингредиенты

  • яичных белка 3
  • сахара 100 гр
  • сливочного масла 180 гр
  • сметаны 2 ст. л
  • муки 200 гр
  • ванилина 1 ч. л
  • разрыхлителя 1 ч. л
  • малина
  • сахара для малины 1 ст. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки со 100 гр сахара до лёгких пиков.
2
Взбиваем сливочное масло (комнатной температуры) с остальными 100 гр сахара, до кремообразного состояния, затем добавляем сметану, ванилин перемешиваем. И следом добавляем 100 гр просеянной муки с разрыхлителем и снова перемешиваем.
3
Далее к масляной смеси добавляем наш взбитый белок и хорошо перемешиваем легкими движениями сверху вниз, и затем добавляем остальные 100 гр муки и перемешиваем до однородной массы.
4
Выкладываем тесто в смазанную форму (21 см лучше, у меня форма 24 см), украшаем сверху малиной(если она у вас кислая, как у меня, то присыпаем ее сахаром).
5
Отправляем в духовку на 180 градусов, на 30 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями