
Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Сергеева
45 минут
Ингредиенты
- яичных белка 3
- сахара 100 гр
- сливочного масла 180 гр
- сметаны 2 ст. л
- муки 200 гр
- ванилина 1 ч. л
- разрыхлителя 1 ч. л
- малина
- сахара для малины 1 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки со 100 гр сахара до лёгких пиков.
2
Взбиваем сливочное масло (комнатной температуры) с остальными 100 гр сахара, до кремообразного состояния, затем добавляем сметану, ванилин перемешиваем. И следом добавляем 100 гр просеянной муки с разрыхлителем и снова перемешиваем.
3
Далее к масляной смеси добавляем наш взбитый белок и хорошо перемешиваем легкими движениями сверху вниз, и затем добавляем остальные 100 гр муки и перемешиваем до однородной массы.
4
Выкладываем тесто в смазанную форму (21 см лучше, у меня форма 24 см), украшаем сверху малиной(если она у вас кислая, как у меня, то присыпаем ее сахаром).
5
Отправляем в духовку на 180 градусов, на 30 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита).



4.931058
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями