Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даниела
Самый идеальный чизкейк, из всех, что я ела. (Без выпечки)
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Маскарпоне 250 г.
- Мягкого творога 250 г.
- Тростникового сахара (можно обычный) 200 г.
- Желатина 20 г.
- Воды (для желатина) 200 г.
- Печенья (у меня Lotus Biscoff) 150 г.
- Сливочного масла 75 г.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим основу :
Сливочное масло нужно растопить, а печенье измельчить в крошку. Всыпать масло в крошку, перемешать и тщательно утрамбовать в форму застеленную пергаментом (у меня форма 18 см.) Поставить в холодильник.
2
Залить желатин ХОЛОДНОЙ водой.
3
Смешать маскарпоне с творогом (творог должен быть обязательно мягкий, без крупинок!) перемешивая постепенно всыпать сахар (можно воспользоваться венчиком)
4
Когда желатин набухнет (примерно через 10 минут) растопить его на водяной бане или на медленном огне (ни в коем случае нельзя чтобы он закипел!)
Постепенно влить к нашей «творожно-маскарпоновой» массе.
5
Вытащить форму с основой и высыпать нашу массу на основу.
6
Поставить в холодильник до застывания (у меня застыл за 15 минут)
7
Наслаждаться с чашечкой кофе 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями