avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке (свинина  одним куском!)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в духовке (свинина  одним куском!)

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда "Кулинарный детектив" и Рубрика "Экспертиза" - принимаю участие в этом...
50 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • мясо (я взяла свиную вырезку – аккуратненький кусочек) 500 гр.
  • лук репка 2 шт
  • майонез
  • сыр твердый 100 г
  • помидоры 2 шт
  • приправа для мяса
  • соль, перец (У меня соль и перец в приправе) по вкусу
  • зелень – не обязательно
  • Сливочное масло 50 г
  • Кетчуп шашлычный по-вкусу

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
19
человек планируют готовить
1
Покупаем кусок мяса с разрезом поперек волокон. Кусок отбить с двух сторон. ( поместите в плотный пищевой мешок. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбить кусочки тонко -1 см.
2
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить, или обсыпать приправой, если она с солью и перцем. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем..
3
Придаем отбитому мясу аккуратную форму. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем. Выкладываем на мясо лук. Сверху полить майонезом.
4
Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. (Добавила кетчупа, т.к. тепличные помидоры не имеют запаха).
5
Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
6
Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 190 градусов. После этого даем настояться мясу минут 10.
7
Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!