
Мясо по-французски в духовке (свинина одним куском!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда "Кулинарный детектив" и Рубрика "Экспертиза" - принимаю участие в этом...
50 минут
6 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Покупаем кусок мяса с разрезом поперек волокон. Кусок отбить с двух сторон. ( поместите в плотный пищевой мешок. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбить кусочки тонко -1 см.
2
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить, или обсыпать приправой, если она с солью и перцем. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем..
3
Придаем отбитому мясу аккуратную форму. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем. Выкладываем на мясо лук. Сверху полить майонезом.
4
Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. (Добавила кетчупа, т.к. тепличные помидоры не имеют запаха).
5
Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
6
Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 190 градусов. После этого даем настояться мясу минут 10.
7
Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!